Webinar Clúster Food Service - Nextt, Servicios de Software, TPVs y soluciones para el sector de la hosteleria
21309
post-template-default,single,single-post,postid-21309,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Webinar Clúster Food Service

Webinar Clúster Food Service

Sesión sobre ¿cómo hacer un delivery rentable?

El miércoles 07 de julio a las 10h., nuestro Director Comercial y Socio de Nextt Javier Serrano Hidalgo participó en el webinar «¿ Cómo hacer un delivery rentable? »  donde compartió con los asistentes, la experiencia de NEXTT en el segmento del food delivery.

Junto a Javier, asistieron en formato de mesa redonda  Florian Poirot de Sinqro, Nuria Martínez de Duni Group, David Rubert de Persapia, Daniel Calvo de Europastry y Alex Ros de Ildas Town Beer los cuales aportaron sus diferentes experiencias y retos que conforman este segmento emergente y muy protagonista desde los inicios de la crisis sanitaria.

Se trataron diversos temas  enfocados al delivery, desde la demanda del servicio debido a la pandemia, su funcionamiento, tecnología y eficiencia.

Un foro de lo más interesante donde exponer como podemos ayudar a empresas a comprender más sobre la evolución del delivery y los posibles cambios que este tendrá en este 2021 con nuestra tecnología.

Accede al vídeo de la sesión en el siguiente enlace

 

 



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies