Nextt, Servicios de Software, TPVs y soluciones para el sector de la hosteleria | Presentación proyecto No Loss
21092
post-template-default,single,single-post,postid-21092,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Presentación proyecto No Loss

Presentación proyecto No Loss

Presentación de Plataforma No Loss en Webinar del Clúster  Foodservice

El pasado 27 de abril a las 10h., nuestro Director del Servicio Técnico Bernando Melguizo presentó la plataforma No Loss en el Webinar del Clúster Foodservice en la jornada Eurecat – Centro Tecnológico de Catalunya.

Desarrollado por Nextt, No Loss es un proyecto del Clúster Foodservice, plataforma para capacitar al sector de la restauración con los KPIs relevantes para el análisis de la rentabilidad y minimizar fugas económicas.

En el webinar, Bernando expusó como la plataforma No Loss, el restaurador podrá conocer el estado de su negocio con un solo click , esto le permitirá impulsar su negocio debido a que tendrá información en tiempo real desde cualquier dispositivo en cualquier lugar.

Tomando en cuenta toda la información que podrá obtener en módulos de control que son de su interés como aforos, mermas , personal y rentabilidad en una primera fase. Esto con el fin de lograr analizar resultados e implementar mejoras en su negocio de una manera más rápida y eficiente.

Desarrollada para facilitar nuevas fuentes de datos y generación de nuevos KPIs, permite un potencial ilimitado convirtiéndose en una herramienta versátil y escalable. Este tipo de información se vuelve vital en un segmento tan dinámico como es la restauración para minimizar cualquier fuga que vaya en sentido contrario a la rentabilidad

 

Si deseas conocer más acerca de la plataforma No Loss  contacta con nosotros al  (+34) 936 892 744  o al correo comercial@nextt.es



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies