VII Inmersión Estratégica
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VII Inmersión Estratégica

VII Inmersión Estratégica

Nextt participa en evento organizado por Cluster Food Service

El pasado jueves día 7 y viernes día8 de octubre se llevó a cabo la VII INMERSIÓN ESTRATÉGICA en la Fundación Alicia organizada por Cluster Foodservice al cual Nextt es miembro. El evento es un referente que reúne a las principales empresas del sector alimentario entre ellos fabricantes, restauradores, servicios o centros de investigación entre otros.

El Clúster cuenta con el 40% de empresas del sector de food service en Cataluña y que de forma colaborativa trabajarán para afrontar los principales retos del sector. En este evento se expusó sobre las tendencias internacionales como reset post pandemia, empresas innovadoras y disruptivas e innovaciones alimentarias entre otros temas.
Se contó con ponentes de gran influencia en la industria como David Romero del Grupo Andilana, Santi Carda de Cal Blay, Raimon Bagó de Sehrs Food, Sónia Gasa de Retail Tech, Fabiola Juárez de Fundación Alicia y Carlos Tejedor chef y restaurador, entre otros, quienes expusieron su experiencia con los temas relacionados.

Nuestro Director Comercial y socio Javier Serrano Hidalgo asistió ambos días a dicho evento » Este tipo de eventos son de suma importancia para el aprendizaje y evolución de la industria del sector restauración » comenta. Todo esto con el fin de fortalecer la restauración y crear relaciones estrechas con las empresas del sector.

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